Politique de confidentialité relative à la plateforme en ligne de BEACON

La présente politique de confidentialité a été mise à jour la dernière fois le 1er mai 2018.

Renseignements généraux

Le site Web https://mindBEACON.com appartient à MindBEACON Software Inc. et l’application est concédée sous licence à MindBEACON Health Inc. et exploitée par celle‑ci (MindBEACON Health Inc. et MindBEACON Software Inc. étant collectivement appelées « BEACON »). La présente politique de confidentialité explique comment vos renseignements personnels (terme défini ci‑après) sont recueillis, utilisés et communiqués par BEACON lorsque vous utilisez le site Web de BEACON situé à https://mindBEACON.com et ses sous‑domaines (le « site »), ainsi que le type de renseignements que nous recueillons lorsque vous utilisez nos services par l’intermédiaire du site ou lorsque vous communiquez avec nous. En nous fournissant vos renseignements personnels, vous acceptez d’être lié par les modalités de la présente politique de confidentialité.

Nous respectons la vie privée des personnes qui accèdent au site. Nous sommes conscients de l’importance de protéger et de gérer de façon appropriée les renseignements personnels. La présente politique de confidentialité vous aidera à comprendre le type de renseignements que nous recueillons, ainsi que la façon dont nous les utilisons et les communiquons.

Vous pouvez naviguer sur le site sans ouvrir de compte ni nous soumettre des renseignements.

Vous devez être âgé d’au moins seize (16) ans pour pouvoir utiliser le site ou un service de BEACON. En utilisant le site, vous déclarez et garantissez à BEACON que vous êtes âgé d’au moins seize (16) ans.

Afin de tenir à jour la présente politique de confidentialité, nous pourrions la modifier à l’occasion. Un avis de modification de la politique de confidentialité sera affiché sur le site et les modifications dont il y est question prendront effet 30 jours après que l’avis aura été affiché. Si vous accédez au site ou choisissez de continuer de l’utiliser après la date de prise d’effet des modifications, vous serez réputé avoir automatiquement accepté les modifications.

En quoi consistent des « renseignements personnels »?

Le terme « renseignements personnels » (tel qu’utilisé dans la présente politique de confidentialité) a le même sens que celui qui lui est donné dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada) (la « LPRPDE ») et désigne tout renseignement concernant un individu identifiable, notamment vos coordonnées, vos noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses de courriel, votre genre, votre date de naissance et les données à votre sujet que vous choisissez de communiquer par l’intermédiaire du site.

Le terme « renseignements médicaux personnels » vise à refléter les définitions de « renseignements sur la santé », de « renseignements personnels sur la santé » et de « renseignements personnels » qui figurent dans la législation sur la protection des renseignements médicaux personnels de chaque province et territoire, notamment : la loi de l’Alberta intitulée Health Information Act, R.S.A., 2000, c. H‑5, la loi de la Colombie‑Britannique intitulée E-Health (Personal Health Information Access and Protection of Privacy) Act, S.B.C. 2008, c. 38, la loi du Manitoba intitulée Loi sur les renseignements médicaux personnels, C.P.L.M. c. P33.5, la loi des Territoires du Nord‑Ouest intitulée Loi sur les renseignements sur la santé, L.T.N‑O. 2014, c.2, la loi du Nouveau‑Brunswick intitulée Loi sur l’accès et la protection en matière de renseignements personnels sur la santé, c. P-7.05, la loi de Terre‑Neuve intitulée Access to Information and Protection of Privacy Act, 2015, S.N.L. 2015, c. A‑1.2, la loi de la Nouvelle‑Écosse intitulée Personal Health Information Act, 2010, c. 41, la loi de l’Ontario intitulée Loi de 2004 sur la protection des renseignements personnels sur la santé, L.O. 2004, c. 3, ann. A, la loi de l’Île‑du‑Prince‑Édouard intitulée Freedom of Information and Protection of Privacy Act, chapitre F‑15.01, les lois du Québec intitulées Loi sur l’accès aux documents des organismes publics et sur la protection des renseignements personnels, c. A‑2.1 et Loi sur les services de santé et les services sociaux, S-4.2, la loi de la Saskatchewan intitulée The Health Information Protection Act, H-0.021, la loi du Yukon intitulée Loi sur la protection et la gestion des renseignements médicaux, L.Y., 2013, c.16 et les autres lois applicables (la « législation applicable »), et comprend les renseignements relatifs à votre santé physique ou mentale, ainsi que vos antécédents médicaux, votre dossier médical, vos ordonnances, les paiements effectués pour des soins de santé et votre numéro de carte d’assurance maladie.

Dans la présente politique de confidentialité, le terme « renseignements personnels » peut comprendre les renseignements médicaux personnels, s’il y a lieu.

Les données recueillies, desquelles tous les identificateurs personnels ont été supprimés de sorte qu’elles ne peuvent raisonnablement servir à identifier une personne, ne sont pas considérées comme des renseignements personnels ou des renseignements médicaux personnels. Ce type de renseignements dépersonnalisés peut être utilisé aux fins de recherches conformément à la présente politique de confidentialité et à la LPRPDE ou à la LPRPS, selon le cas.

Consentement

En utilisant le site, vous vous engagez à vous conformer aux modalités de la présente politique de confidentialité et vous convenez que nous pourrions recueillir, utiliser et communiquer vos renseignements personnels conformément aux modalités des présentes. En créant un compte pour sauvegarder des renseignements et/ou en soumettant des renseignements aux fins de sélection et/ou d’évaluation et en utilisant une plateforme et une application de BEACON, vous consentez à vous conformer aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité, selon le cas.

BEACON recueillera, utilisera et communiquera vos renseignements personnels sans votre consentement uniquement dans des circonstances restreintes et si la loi le permet. Par exemple, des renseignements personnels peuvent être utilisés ou communiqués sans consentement afin de réagir à une situation d’urgence où la vie, la santé ou la sécurité d’une personne est en danger. Dans certaines circonstances restreintes, nous pourrions devoir dévoiler vos renseignements personnels pour nous conformer à une ordonnance d’un tribunal, dans le cadre d’une assignation à témoigner ou d’un mandat de perquisition ou conformément à une loi ou à un règlement. Nous répondrons à ces demandes en prenant des mesures appropriées pour nous assurer que l’auteur de celles‑ci comprend la nature sensible des renseignements personnels qu’il pourrait recevoir et qu’une telle divulgation est nécessaire aux fins de conformité avec les lois applicables.

Sauf dans des circonstances restreintes autorisées par les lois applicables, nous obtiendrons votre consentement avant de recueillir, d’utiliser ou de communiquer vos renseignements personnels à des fins nouvelles et sans lien avec celles dont il est question dans la présente politique de confidentialité.

Dans certains cas, vous pourriez choisir de ne pas nous transmettre une partie ou la totalité de vos renseignements personnels. Cependant, la décision de ne pas nous transmettre des renseignements personnels nécessaires pourrait avoir une incidence sur votre capacité d’interagir avec nous ou notre capacité de vous fournir certains services. Par exemple, nous exigeons que vous nous fournissiez les coordonnées d’une personne avec qui communiquer en cas d’urgence, et nous ne pouvons fournir des services ni le plan de traitement de BEACON sans de telles coordonnées.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous en avisant par écrit. Veuillez communiquer avec notre agent d’information, à l’adresse fournie ci‑après, pour savoir comment procéder.

Quels sont les renseignements personnels que BEACON recueille?

Nous pourrions recueillir des renseignements personnels à votre sujet dans le but d’administrer, de facturer et de fournir des services par l’intermédiaire de la plateforme de BEACON, notamment les renseignements suivants :

  1. votre nom;
  2. vos coordonnées, les coordonnées d’une personne avec qui communiquer en cas d’urgence et votre date de naissance;
  3. des renseignements au sujet de votre assurance maladie (notamment votre numéro d’assurance maladie), de votre garantie d’assurance, s’il y a lieu, et des paiements effectués, s’il y a lieu;
  4. les services que vous avez reçus et que vous recevrez (évaluation diagnostique, évaluation autre que diagnostique, plan de traitement de BEACON, etc.), les dates, etc.;
  5. les réponses à votre évaluation de sélection et/ou en ligne;
  6. votre rapport d’évaluation;
  7. les messages sécurisés que vous avez échangés avec votre thérapeute en ligne;
  8. les renseignements que vous nous envoyez par le site, courriel ou la plateforme de BEACON;
  9. les notes et dossiers d’évaluation ainsi que les renseignements relatifs à votre évaluation afin de déterminer si le plan de traitement vous convient, ainsi que les notes et dossiers relatifs aux progrès que vous avez effectués durant le plan de traitement;
  10. les données relatives aux mesures d’autoévaluation;
  11. vos réponses à des demandes de renseignements et/ou questions au sujet de traitements lors des suivis effectués à des intervalles de trois (3) et de six (6) mois après le plan de traitement.

Comment ces renseignements personnels sont‑ils utilisés?

Nous utiliserons vos renseignements personnels à de multiples fins, notamment aux fins de facturation, pour vous fournir des renseignements au sujet des services et des traitements possibles, pour mieux comprendre vos besoins ainsi que pour vous fournir les services liés à la plateforme de BEACON et au plan de traitement de BEACON que vous avez demandés. Par exemple, nous pourrions utiliser vos renseignements personnels aux fins suivantes :

  1. communiquer avec vous, y compris fixer un rendez‑vous téléphonique aux fins d’évaluation, et vous envoyer d’autres rappels, invites et commentaires au sujet des progrès que vous avez effectués dans le cadre du plan de traitement de BEACON;
  2. vous fournir des services, y compris des évaluations, de l’aide concernant votre plan de traitement et du matériel connexe;
  3. vous facturer les produits et services que vous achetez;
  4. vous fournir un service et un soutien continus;
  5. s’il y a lieu, fournir des évaluations et des rapports aux assureurs ou aux centres de mieux‑être partenaires par l’intermédiaire desquels vous avez communiqué avec nous pour obtenir des services et un traitement.

Les thérapeutes en ligne et autres qui fournissent des services par l’intermédiaire du plan de traitement de BEACON travaillent en équipe, et vos renseignements personnels pourraient être communiqués à d’autres membres de l’équipe de BEACON et être utilisés par ceux‑ci.

Vos renseignements personnels pourraient être dépersonnalisés et, dans certains cas, regroupés avec les renseignements dépersonnalisés d’autres clients. Ces renseignements dépersonnalisés seront utilisés pour évaluer divers facteurs, notamment les tendances concernant la santé des clients, et les tarifs d’adhésion et de conformité, qui sont utiles pour comprendre et améliorer nos services de soins de santé et la manière dont nous les fournissons.

Autres renseignements/accès au site et témoins

Nous pourrions recueillir et utiliser des renseignements anonymisés au sujet de la façon dont les utilisateurs interagissent avec le site, notamment les adresses de protocole Internet, les noms de domaine Internet, le navigateur Web et le système d’exploitation utilisés pour accéder à la plateforme de BEACON, le temps passé sur chaque page ainsi que l’heure et la date de chaque visite. Ces renseignements sont utilisés aux fins, notamment, d’audit et de suivi, ainsi que d’amélioration du contenu du site et de l’expérience pour les utilisateurs du site.

Nous pouvons utiliser des témoins sur certaines pages du site. Les témoins sont des identificateurs pouvant être déplacés à l’aide de votre navigateur d’un site Web vers le disque dur de votre ordinateur. Par la suite, lorsque vous visitez un site Web, un message est retourné au serveur Web par le navigateur qui accède au site Web. Vous pouvez choisir de ne pas accepter les témoins en modifiant les réglages désignés de votre navigateur Web ou en naviguant de façon anonyme. Cependant, le fait de ne pas utiliser les témoins pourrait vous empêcher d’utiliser certaines fonctions et caractéristiques du site. Les renseignements recueillis dans le cadre de l’utilisation de témoins sont utilisés et analysés pour améliorer le fonctionnement du site et les services qui vous sont fournis et pour personnaliser votre expérience en ligne. Nous pouvons relier les renseignements dont nous disposons grâce à l’utilisation de témoins aux renseignements personnels que vous pourriez choisir de fournir ailleurs sur le site et la plateforme de BEACON. Nous utilisons les renseignements que nous recueillons dans le cadre de l’utilisation de témoins pour nos recherches et nos activités commerciales, notamment l’exploitation du site et de la plateforme de BEACON.

Notre relation avec les assureurs et centres de mieux‑être partenaires

Il se pourrait que vous utilisiez les services de BEACON par l’intermédiaire d’un de nos assureurs ou centres de mieux‑être partenaires. Le cas échéant, nous vous demandons de nous donner un consentement supplémentaire qui nous permettra de fournir des rapports et d’autres renseignements au sujet de votre traitement à ces partenaires.

Confidentialité

La plateforme de BEACON est strictement confidentielle. Cela signifie que seuls vous, votre thérapeute en ligne et le superviseur de votre thérapeute en ligne êtes au courant des renseignements que vous échangez avec votre thérapeute en ligne. Ni BEACON ni aucun membre d’une profession liée aux soins de santé réglementée travaillant avec BEACON ne divulgueront de renseignements à votre sujet à quiconque sans votre permission écrite, sauf si les lois applicables l’exigent.

Aucun renseignement dont nous disposons à votre sujet ne sera communiqué directement ou indirectement à un tiers sans votre consentement préalable écrit et éclairé, sauf si nous sommes tenus de divulguer des renseignements confidentiels conformément aux obligations légales suivantes :

  1. Danger pour vous‑même : Si votre thérapeute en ligne a des raisons de croire que vous risquez de vous infliger des blessures physiques qui pourraient être mortelles, il devra le signaler à un hôpital et/ou communiquer avec un membre de votre famille, une personne proche ou une autre personne comme un agent de police qui pourrait être en mesure de vous protéger. Il pourrait y avoir d’autres situations d’urgence nécessitant raisonnablement une divulgation pour la protection de votre santé, auquel cas votre thérapeute en ligne communiquera vos renseignements personnels à d’autres professionnels de la santé dans la mesure où vous ne lui avez pas expressément interdit de le faire.

  2. Danger pour les autres : Si votre thérapeute en ligne a des raisons de croire que vous risquez fortement d’avoir recours à la violence contre une autre personne, ou si vous avez des antécédents de comportement de violence physique et qu’il croit que vous constituez une menace réelle pour la sécurité d’une autre personne, il est tenu de prendre des mesures (comme communiquer avec la police, aviser l’autre personne, appeler l’hôpital ou prendre une combinaison de ces mesures) pour assurer la protection de l’autre personne.

  3. Abus/négligence :
    i) Si votre thérapeute en ligne a des raisons de croire qu’un enfant âgé de moins de seize (16) ans est victime d’abus ou de négligence, il est tenu par la loi de le signaler aux services de protection de la jeunesse.

    ii) Si votre thérapeute en ligne soupçonne ou est informé qu’un comportement illégal expose un résident d’un établissement de soins de longue durée ou d’une maison de retraite à un préjudice ou à un risque de préjudice ou lui a causé un préjudice de quelque façon que ce soit (p. ex. de l’abus sexuel ou physique, de la négligence ou le détournement de ses fonds), il pourrait être tenu de communiquer avec le ministère ou l’autorité de réglementation approprié et de lui transmettre tous les renseignements pertinents.

  4. Abus sexuel : Si vous avez été abusé sexuellement par un membre d’une profession liée aux soins de santé réglementée, cette information pourrait devoir être signalée à l’organisme de réglementation approprié si vous en avez fait part à votre thérapeute en ligne.

  5. Ordonnance d’un tribunal : Votre thérapeute en ligne et votre dossier médical pourraient faire l’objet d’une assignation à comparaître par ordonnance d’un tribunal. Votre thérapeute en ligne pourrait être tenu de témoigner et de fournir de l’information obtenue durant vos séances. Sans ordonnance d’un tribunal, cette information ne serait pas fournie volontairement si vous n’en avez pas fait la demande ou n’y avez pas consenti directement.
  1. Contrôle de la qualité :
    i) À l’occasion, votre thérapeute en ligne peut être choisi au hasard pour participer à une évaluation par les pairs organisée par son ordre (par exemple, l’Ordre des psychologues de l’Ontario). Un membre de cet ordre pourrait alors examiner votre dossier. Les ordres ont mis en place des politiques de confidentialité pour protéger vos renseignements.

    ii) Votre thérapeute en ligne pourrait être supervisé dans le cadre de ses travaux cliniques par un thérapeute en ligne ou un psychologue plus expérimenté. Le cas échéant, vous en serez informé. Le superviseur peut accéder à votre dossier médical aux fins de contrôle de la qualité.

Les dérogations aux règles de confidentialité sont rares. Si des renseignements personnels doivent être divulgués, votre thérapeute en ligne divulguera uniquement les renseignements requis aux fins de conformité avec les lois applicables.

Notre relation avec les tiers

Nous avons des relations avec des mandataires et des fournisseurs de services tiers qui nous aident à vous fournir des services, notamment à administrer notre entreprise, notamment pour les questions administratives et de facturation, ainsi qu’à concevoir, à entretenir et à améliorer le site, la plateforme de BEACON et nos systèmes et à améliorer la sécurité informatique.

Nous avons également recours à des tiers pour analyser les données dépersonnalisées recueillies sur le site et la plateforme de BEACON aux fins de recherche. Nous ne divulguerons vos renseignements personnels qu’à nos employés et aux employés des membres de notre groupe ainsi qu’à nos mandataires respectifs et aux tiers qui ont besoin de ces renseignements pour nous aider à fournir des services à nos clients et à administrer notre entreprise. Si nous autorisons un fournisseur de services tiers à accéder à vos renseignements personnels aux fins indiquées dans les présentes, ces fournisseurs de services seront autorisés à recueillir vos renseignements personnels ou à les utiliser strictement en conformité avec la présente politique de confidentialité et les lois applicables.

Afin de nous aider à vous fournir des services, un membre de notre groupe ou un fournisseur de services tiers situé à l’extérieur du Canada pourrait utiliser, stocker ou traiter vos renseignements personnels et/ou y accéder. Tous ces renseignements seront protégés conformément à la présente politique de confidentialité, et nous exigeons que les membres de notre groupe et les tiers protègent vos renseignements personnels en se conformant à des modalités au moins aussi rigoureuses que celles qui sont énoncées dans la présente politique de confidentialité. Cependant, vos renseignements personnels seront assujettis aux lois du pays vers lequel ils sont transférés et dans lequel ils sont stockés.

Nous pouvons fournir des données dépersonnalisées à des tiers aux fins d’analyse, comme il est indiqué ci‑dessus. Il est impossible de vous identifier à l’aide de données dépersonnalisées, et les données dépersonnalisées ne sont plus des renseignements personnels.

Liens vers des sites Web de tiers

Nous pourrions vous fournir des liens vers des sites Web de tiers à titre informatif. Si vous cliquez sur ces liens, vous quitterez le site ou la plateforme de BEACON. BEACON ne contrôle pas ces sites ni leurs pratiques en matière de confidentialité, qui pourraient différer de la présente politique de confidentialité. Veuillez lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

Nos mesures de sécurité

Nous nous engageons à protéger la sécurité de vos renseignements personnels. Nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion raisonnables sur le plan commercial pour préserver la sécurité des données et empêcher tout accès non autorisé, et utiliser correctement vos renseignements personnels. Nous appliquons des mesures de sécurité adaptées à la sensibilité des renseignements personnels; notamment, nous conservons les renseignements en lieu sûr et donnons l’accès aux renseignements personnels uniquement aux employés autorisés selon le principe du besoin de savoir. Nous avons défini clairement nos politiques et pratiques internes.

Vos renseignements personnels sont stockés sur nos serveurs de bases de données ou hébergés par des tiers qui ont conclu avec nous des ententes qui les obligent à se conformer aux modalités de la présente politique de confidentialité et à l’ensemble des lois applicables, y compris la LPRPDE et la LPRPS. Les centres de données sont conçus pour être physiquement sécuritaires et protégés contre tout accès non autorisé par des personnes non autorisées.

Nous déploierons des efforts raisonnables sur le plan commercial pour protéger les renseignements personnels contre les pertes, une utilisation inappropriée ou la modification par des tiers. Cependant, sachez qu’il y a toujours un risque qu’un tiers non autorisé trouve une façon de déjouer nos systèmes de sécurité. Ce risque est accru si vous utilisez un réseau Wi‑Fi public ou non sécurisé.

Conservation

Nous conservons vos renseignements personnels uniquement pendant la période nécessaire aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis conformément aux lois, ainsi qu’aux normes de déontologie et autres applicables aux membres de l’Ordre des psychologues de l’Ontario ou de tout autre organisme de réglementation compétent dans les territoires où nous exerçons des activités. Lorsque nous n’aurons plus besoin de vos renseignements personnels ou besoin de les conserver, ils seront détruits ou dépersonnalisés conformément aux lois applicables.

Vous comprenez que BEACON conserve vos renseignements personnels uniquement pendant la période nécessaire aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis conformément aux normes de déontologie et autres de l’Ordre des psychologues de l’Ontario ou de tout autre organisme de réglementation compétent. Lorsque les renseignements personnels ne seront plus requis, ils seront détruits ou désidentifiés.

Si vous créez un compte sur le site, mais que vous ne soumettez pas vos réponses au questionnaire de sélection ou d’évaluation en ligne dans les sept (7) jours suivant la date à laquelle votre compte a été créé, nous supprimerons automatiquement vos réponses. Si vous créez un compte, mais que vous ne l’utilisez pas, votre compte sera supprimé dans les trente (30) jours suivant la date à laquelle il a été créé.

Votre dossier sera maintenu, au besoin, conformément aux lois et aux normes établies par l’Ordre des psychologues de l’Ontario ou tout autre organisme de réglementation compétent qui régit la fourniture de services en tant que clinicien.

Vérification

Nous effectuerons des évaluations périodiques pour nous assurer que nos pratiques en matière de confidentialité sont conformes à la présente politique de confidentialité.

Questions au sujet de la présente politique de confidentialité

Outre la présente politique de confidentialité, nous nous conformons, selon le cas, à l’ensemble des lois ainsi qu’aux normes de déontologie et autres applicables aux membres de l’Ordre des psychologues de l’Ontario et de tout autre organisme de réglementation compétent qui régit la fourniture de services en tant que clinicien.

Sauf dans les circonstances restreintes établies par la loi, toute personne peut obtenir accès à ses renseignements personnels. Une personne peut également nous demander de corriger ses renseignements personnels si elle estime qu’ils ne sont plus à jour ou qu’ils sont erronés. Les demandes d’accès ou de correction doivent être présentées par écrit à notre agent responsable de la confidentialité. Nous pouvons décider d’échanger vos renseignements personnels avec vous par l’intermédiaire d’un fournisseur de soins de santé, s’il y a lieu.

À votre demande, nous pouvons vous aider à préparer une demande concernant des renseignements personnels. Des frais administratifs peuvent s’appliquer.

Pour de plus amples renseignements au sujet de vos droits en matière de confidentialité, vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada au 1 800 282‑1376, l’Office of the Information and Privacy Commissioner de l’Alberta au 1 888 878‑4044, l’Office of the Information & Privacy Commissioner de la Colombie‑Britannique au 250 387‑5629, l’Ombudsman du Manitoba au 1 800 665‑0531, le Bureau du commissaire à l’intégrité du Nouveau‑Brunswick au 1 877 755‑2811, l’Office of the Information and Privacy Commissioner de Terre‑Neuve‑et‑Labrador au 1 877 729‑6309, l’Information and Privacy Commissioner des Territoires du Nord‑Ouest au 1 888 270‑3318, l’Office of the Information and Privacy Commissioner de la Nouvelle‑Écosse au 1 866 243‑1564, le Commissaire à l’information et à la protection de la vie privée du Nunavut au 1 888 521‑7088, le Commissaire à l’information et à la protection de la vie privée de l’Ontario au 1 800 387‑0073, l’Office of the Information and Privacy Commissioner de l’Île‑du‑Prince‑Édouard au 902 368‑4099, la Commission d’accès à l’information du Québec au 418 528‑7741, l’Office of the Saskatchewan Information and Privacy Commissioner au 1 877 748‑2298 et le Commissaire à l’information et à la protection de la vie privée du Yukon au 1 800 661‑0408.

EN SOUMETTANT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS ET DES RENSEIGNEMENTS MÉDICAUX PERSONNELS PAR L’INTERMÉDIAIRE DU SITE, DE LA PLATEFORME DE BEACON OU DE L’APPLICATION DE BEACON, VOUS VOUS ENGAGEZ À VOUS CONFORMER AUX MODALITÉS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. EN UTILISANT LE SITE, LA PLATEFORME DE BEACON OU L’APPLICATION DE BEACON, VOUS VOUS ENGAGEZ ÉGALEMENT À VOUS CONFORMER AUX MODALITÉS D’UTILISATION AFFICHÉES SUR LE SITE, LA PLATEFORME DE BEACON ET L’APPLICATION DE BEACON.

Vous pouvez mettre à jour votre compte par l’intermédiaire du site Web de BEACON ou en communiquant avec notre agent d’information. Si vous avez des questions au sujet de la présente politique de confidentialité ou du traitement de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec l’agent d’information de BEACON à informationofficer@cbtassociates.com.